Спасительница

Порою КАК только не тонешь
и не утонешь всё никак-
то Бог тебе предложит помощь,
то Дьявол начертает знак.

И ты хватаешь как голодный
из рук Вселенной шансы вновь,
чтоб испытать себя на прочность,
познав безумную Любовь.

Любовь, что в облике несчастья,
нам предстаёт иной порой,
любовь дарующая страсти,
и приносящая покой !


27.05.2023


Рецензии
Последний катрен - просто вау! :))

Сергей Довжик   28.05.2023 23:19     Заявить о нарушении
Благодарю...)

Анжелика Чайрева   28.05.2023 23:22   Заявить о нарушении