Осетинцам

         Мы вместе с вами братья навсегда,
         На помощь к нам Осетия пришла.
         Нет в мире тех кто в праве осуждать,
         Ваш нрав не дал вам в стороне стоять.

         С Кавказских гор за вами, словно эхо,
         Безудержное мужество веков.
         Мы рады и горды, что в наше время,
         Кому-то нужна правда без оков.

         За брата брат, едины вы как сила.
         Враги трепещут видя вас всегда.
         Для вас свобода не пустое имя
         И состраданье в сердце навсегда.

         Вы как лавина всё с пути сметая,
         За истину готовы погибать.
         Осетия от края и до края,
         Честь и достоинство способна воспитать.

         В историю запишут наше время,
         Однополярный мир со сцены уходил,
         А мужество отцов запомнят дети,
         Другой награды вряд ли кто просил.


Рецензии