Солдатам

        Много песен, стихов и расказов,
        Были спеты и сказаны вслух.
        Эти строки солдатам России,
        От души навсегда посвящу.

        В сердце каждого буря эмоций,
        Охраняют наш мир и покой,
        Справедливая ярость и доблесть,
        Жертвуют постоянно собой.

        Бой ведут неустанно сражаясь,
        Ощущают усталость и боль.
        За Россию, Донбасс и за правду,
        И за мирный мир над головой.

        Им нужна постоянно потдержка
        И спокойствие в смелой душе,
        Что б в глазах полыхала надежда,
        Приближая победные дни.

        Скажем дружно:"Работайте братья!"
        Спины ваши закроем собой,
        Помнить подвиги вечно мы будем,
        Вы живыми вернитесь домой.

        Я желаю всем мирного неба,
        Что бы детский смех громко звучал
        И улыбок счастливые лица
        Все сердца добротой наполнял.

        Навсегда мы едины с Россией.
        Русский мир в наших смелых сердцах,
        Честь, свобода и равенство в мире.
        Все солдаты герои для нас.


Рецензии