Метафизика весны

Во мне ничего не осталось,
Ты выпил весь свет из души.
И я от земли оторвалась,
И тенью скольжу в твои сны.

Я падаю в сочные травы,
Лишь только забрезжит рассвет.
Я в звуках листвы шепелявых
Расслышу заветный секрет.

А ты никогда не узнаешь,
Смотря свои яркие сны,
Что тенью моею ты станешь
На крае волшебной весны.


Рецензии
Очень понравилось 👍👍👍

Дмитрий Лесников   27.05.2023 15:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Дмитрий, за отклик.

Наталия Мышляева   27.05.2023 16:06   Заявить о нарушении