Мы не хотим

       Мы не хотим войну,
       Её нам навязали.
       Стремится запад злой
       Нам души отравить.

       Его руки в крови,
       В стремление наживы,
       Он истреблял людей,
       Что б вкусно есть и пить.

       Они хотят реванш
       И силы собирают.
       Их лживые слова
       Как яд для нас для всех.

       Сплотившись, победим,
       Как монолит единый.
       Ведь правда, как всегда,
       На нашей стороне.

       Россия для нас всё,
       Так мы и есть Россия.
       Она живёт в сердцах,
       У каждого в душе.

       Россию не сломить,
       Мы точно это знаем.
       Ведь русский дух всегда
       На доброй стороне.


Рецензии