Ушла любовь

Ушла любовь, тихонько закрыв двери,
Ушла с расчетом не вернуться никогда.
А он до слез и до отчаяния верил,
Ушла на время, а не навсегда .

И что в одно приветливое утро,
А может в добрый вечер... Все равно...
Вдруг состоится неожиданная встреча,
И все сначала между ними, как в кино.

Любовь ушла, тихонько не прощаясь,
Как будто бы боялась не уйти.
Ещё вчера она двоим смеялась,
Сегодня, всё, стремится обойти.

Рассвет, закат, дни, месяцы, недели,
Он ждёт,  что в дверь, вот-вот, раздаваться стук.
Надежда теплится на сердце еле-еле...
Уж позабыта  нежность её рук.

И словно не было того, что всё-же было.
-Неужто это я был рядом с ней?
Неужто было, что она любила?
Кто для неё теперь меня важней?

Ушла любовь, а может быть сбежала?
От нелюбимых не уходят, а бегут.
Оставив в его сердце своё жало...
Ты не любовь. Ты ядовитый спрут.

Елена Коваленко ( Макарцова);;

"Теряя близких мы теряем смысл,
И это никогда не поправимо."


Рецензии