Низкий поклон

        Всем тем парням, что жизнями рискуют,
        Несут свободу низкий им поклон.
        Нам не понять, мы все живём вслепую,
        Храни их бог за, их священный бой.

        На смерть идут, что б жизнь текла рекою.
        Не ради славы, ради мира на земле.
        Мы все глупы, что думаем о боли,
        В наш век безумный, боль у них в крови.

        Заря слепа, день смертно быстротечен.
        Ночь так темна на острие атак.
        Идут вперёд, герои всегда вечны,
        Ведёт их к цели путеводная звезда.

        Летят снаряды, пули злобно рыщут
        И минами усеяна земля.
        Донбасс в огне, фонтаном крови плещет.
        Гроша не стоит запада душа.

        В безумстве алчной хочет он наживы,
        Стереть с Земли наш русский, добрый мир.
        Россию не поставить на колени,
        За справедливость мы стеной стоим.

        Нет в сердце страха, нет у нас сомнений,
        Донбасс ведёт смертельный бой с врагом.
        Россия-мать есть в душах наших вечных,
        В единстве с ней построим мирный дом.


Рецензии