Я музработник!

В моей  душе порхают ноты, звучат красивые стихи,
Моё призванье музработник, я слышу музыку в тиши!

Несу искусство я, идеи, полна я сил, всё по плечу,
Сценарий запросто, искусно на раз, два, три я воплощу!

Хотите праздник, что ж конечно, а форум, тоже я могу,
А фестиваль, да что тут думать, и видео мне по плечу!

Вся жизнь, калейдоскоп событий, восьмое марта, Новый год,
И Ёлка эколят конечно, ведь у меня полно забот!

С детьми играю и танцую,  мероприятья провожу,
И на концерты, фестивали детишек наших я вожу!

Я режиссёр и хореограф, я оператор и актёр,
Организатор и идейный вдохновитель, концертов, праздников я режиссёр!

Я не ропщу, живу по нотам, от нотки До  нотки До,
Вы скажете трудно ведь ноша,  а я скажу… мне  Не слабо!


Рецензии