Когда.. много говоришь..

Всегда можно ляпнуть чего-то лишнее..
Стихи в том не исключение..
И к тому о себе, что наляпал..
Лишь время ~ рассудит..
Или поэт ~ одумается..
Да приберет за собой агрехи..
Творчества, как и низости всякой..
Что нет да нет проскочит..
Сквозь мораль души святой..
Как небесной.. все-же ~
Здесь постоялицы.. на Земле.


Рецензии