Куролесить

Будем, будем куролесить,
Будем, будем предаваться,
Повезёт - по рубль десять,
Ну, а нет - по метр двадцать!

И в цветах ночной вселенной,
Где витает звёздный дым
Всё нам будет по колено
Или вовсе до пиз..ы!

Ну, а если канем вовсе
На рассвете, на заре,
То, наверно, пое..емся
В чёрной, чертовой, дыре!

А когда не станет песен,
Всём булыжникам назло
Будет нам по метр десять,
Или вовсе пол-кило!


Рецензии