Колыбельная

Спи, моя радость усни,
Вот мы остались одни.
Люди замолкли в гробу,
Дьявол залез на трубу.

Спи, моя радость, усни,
Хватит пустой болтовни,
Демон сорвался с цепи,
Боль если будет – терпи.

Я тебе сладко спою,
Дрёмою нежной скую,
Страшно не будет, поверь,
Просто открой-ка мне дверь.

Зря ты меня призывал,
Зря ты спустился в подвал.
Что ж, я тебя заберу,
Будешь со мною в аду.

Спи, моя радость, усни
В глазках погасли огни.
За спиною стоит мрачный жнец
Пришел твоей жизни конец


Рецензии