Как поступать?

       Как поступать нам с врагами,
       Что подло стреляют в ночи,
       Рушат дома наслаждаясь
       И ненависть в ихней крови.

       Что нам ответить на это,
       Как не упасть в грязь лицом
       И сохранить человечность,
       Когда догорает твой дом.

       Трудно сдержать эмоции,
       На слёзы своих матерей.
       Из окон горящих зданий,
       Не будет улыбок детей.

       Где линии красные наши,
       Когда они станут чертой?
       Мы перешли рубиконы,
       С победой вернёмся домой.

       Мы русские, наша свобода,
       В крови и душе навсегда.
       Враги принимают за слабость,
       От нас благородство всегда.

       Нам совесть не позволяет
       Стрелять по их мирным домам,
       Только нацистов кровавых,
       Караем за ненависть к нам.


Рецензии