Срок избавления

Всё думаю и думаю,
Как пережить беду мою?
Тревожит незабытая,
К душе навек пришитая.
А к ней (помочь стараются)
Другие прилепляются:
Потери невозвратные,
Недуги, раны ратные –
В той битве без оружия –
Ложь,  клевета досужая…
Что делать? Жизни правило:
Чтоб жизнь живых отправила,
Когда придёт пора кому,
По адресу известному.
И только в тот, последний миг
Избавишься от бед своих.
А там… Писания не лгут!
Там – мир иной и… Божий суд!


Рецензии