Дама БуБей...

Женщина в одеянии Марса, как бы это было прекрасно, ведь Афина также оттуда, Всевышний какая амПлитуДа.

Если сбросить накидки времён, перед нами Скорпион, но а если смотреть не оттуда, это Дракон- здесь Чудо.

Вау он не один, с ним его Господин, наездница в доспехах красных, ну вот опят Марс прекрасный.

Вот так преКрасная Дама бубей, красного вина с пиками испей, младшие арканы говорят тихо, узнай старшую что подобна Взрыву.

Ответ сокрыт под пологом Девы, значит ли это что дева разДеТа, только заглянув под поЛог, ты узришь намек на уРок.

Меч рассекает пространство миров, придёт ТОТ кто готов, облик его иного Рода, слова ИзМЕНИ своего кода.


Рецензии
Женщина.

Неа, мой тип не на падать, пока меня сильно не задели.
Поэтому,я не напугала вовсе, старалась мягко общаться.

У меня в Марсе, хорошо расположено следование принципам Дхармы, нравственности, и поддержание это в других людях.

Сохам Арам   27.05.2023 12:50     Заявить о нарушении