Творцу

Сцена - твой храм и твое место силы,
Здесь ты возносишь искусству хвалу!
Вновь вдохновенье тебя погрузило
В лаву Потока, как в сон наяву.

Идешь к микрофону дорогою жизни,
По лезвию острому словно босой,
И зал весь в плену твоего магнетизма
Умоется чистой хрустальной слезой.

Снова ты плавишься в жарком Потоке,
Тягучим аккордом тебе задан тон,
И кружатся звуки под сводом высоким,
Влетая в зажатый в руке микрофон.

Что же ты видишь, волшебник чудесный,
И по какой ты идешь там тропе?
Пальцы твои виртуозные в песню
Звуки сплетают, поймав их в волне.

Наматываешь нить своих эмоций
На тонкую струну своей души,
Ведешь мелодию легко, красиво, просто,
Рисуя голосом лихие виражи.

Ты вновь творишь, ты весь в своей стихии,
И песнь летит, даря тебе признанье!
Небесных сфер звучит полифония,
И звезды гаснут пред твоим сияньем!


Рецензии