Покорение мира

Божественные звуки балалайки –
В них раствориться полностью хочу,
И ставлю Архиповскому все лайки,
Какие в интернете отыщу.

Который раз я слушаю концерты
Его шедевров. Бешеный восторг
Не только мой, людей со всей планеты
Взрывает залы-холлы с давних пор.

Не устаю безумно восторгаться
Талантом высочайшей чистоты,
Валиться замертво и снова возрождаться
От звуков нереальной красоты.

Он – чародей: комедиант и трагик
В одном лице и скоморох-факир.
О, сколько он своей души затратил,
Чтоб балалайке покорился мир.

27.05.2023г.


Рецензии