что есть мир

Мир в опасности
     или
мир защищённый?
Мир -это ясность
     или
он неспасенный?
Мир был и есть,
и будет-укрытие
  в Небыли-
Тебя и Меня, -
нас- части,
   с Неба
принесенной(ли),
    и мы-
его большое
  наитие!
Событие
Тела Земли..
Мир-это я!?
Взгляни..
Мир -  защита
      или
мир нападающий?
Тебя со мною
  спасающий?
   Знающий?
А Ты..само собою
     открытие!
      НАС
Защищающее..
      Сияющее..
Обнимающее..


Рецензии