***

Море лунное, небо уснувшее
Вдох гипюровый, выдох-атлас
Море разума, силу глотнувшее
Поэтический веер - парнас
Свет манящий и морок волнующий
Царство сонное в зеркале дня
Как магнит, бесконечно чарующий
Ты влечешь и влюбляешь меня
Чувство нежное, радость безмолвная
В бликах трепета, тихий восторг
Я рождаюсь, как жрица верховная
В тайной мессе, где служит мне волк…


Рецензии