Я - Вкус...

Я - Вкус...
Я - во Всём...
Я - Житница Знаний
И Вкус, может быть,
Разный.
Я - Всё!
И я - Вкус Испытаний.
Когда ты постигнешь себя
И во Всём...
И только тогда
Ты можешь Спасён!
Когда ты прошёл
И постиг на Земле
Всю Дуальность...
И плохо, и хорошо...
И да-нет... не буду...
И вкус состязаний.
И вкус поражений...
И вкусы победы...
В любом ракурсе
Себя ты изведал.
Бывало, взлетал.
Бывало и падал.
В любых или с  разных
Сторон получал ты
Награды.
Быть может,
Искал ты кумира
Иль пьедесталов...
Опять поднимался
И снова ты падал...
Ты шёл! Свою жизнь
Глубоко познавая!
Тонул... выплывал...
Мозоли свои натирая...
Искал свой
Внутренний Свет!
Сердце своё открывая!
Любовь постигая...
Веря себе
И в Вере взлетая!


Рецензии