Лето в Сочи

Лучами солнышка согрето
На Сочи опустилось лето
В горах ещё стоит прохлада,
Местами виден белый снег
Ну а на море до заката
Не утихает детский смех
Летает чайка над волною
Под нею белый теплоход
С него дельфинами любуясь
В восторге топчется народ
Тут в колорите буйных красок
Раскинулся "Ривьера" парк
В прогулке конной вдоль реки
Мы увидали водопад
Звеня хрустальными ручьями
Родник прохладой обдает
В себе всё это сочетает
Наипрекраснейший курорт


Рецензии