ЖЫ!

вьь_ДЕ!____Ф_,,
     ф_ппо_ст-..СТА!____ЛЬь_ллин__..но
           >> в__рРас_СТЁ!!___М___,,
т..ТРРИ___Ж_ждды вььЗЕ___МььМллю
                в_РРО___С..сШшшэ__й_
                НЫ!!____Ньь__НЬью
КА___ж_жддыМ .."ПА____ф__фшшы..м"
   ЗА___
       а-РЬьТЁ__!!__М____,,
             С__КА!___ж_ж__д..
                ДА__й__
                МУ___Ж__жжэСттвва__
                ..пРРу-ЖЫ!!_____Ньь_Ньью_



Ф/п
               
               


Рецензии