Главное, любовь чтоб была большая

Как мы в детстве подрасти
Дружно все хотели,
Надевали каблуки,
Хотя нам не велели.

Залезали в мамины
Туфли, ликовали,
Что уже чуть выше,
Точно, выше стали.

А потом по росту
Парней выбирали,
Мерились с мальчишками,
Когда танцевали.

Хотелось, чтобы выше
Был бы кавалер,
Чтобы носить шпильки,
Каблук - большой размер.

Глупые девчонки
Чего-то выбирали,
Что рост - ерунда,
Не подозревали.

Кто выше, и кто ниже -
Разница какая?
Главное, любовь
Чтоб была большая.

2023

Фото из интернета


Рецензии