НЕ БУДУ...

Dedicated to S.l.

НЕ БУДУ БОЛЬШЕ Я ПИСАТЬ...
И ЖДАТЬ, НАДЕЯТЬСЯ НА ЧУДО...
И НА ВОПРОСЫ ОТВЕЧАТЬ
ТЕБЕ, МОЙ МАЛЬЧИК, Я НЕ БУДУ...
НЕ ПРОПОЮТ МНЕ О ЛЮБВИ
ВЕСНЫ БЕЗРАДОСТНЫЕ ВЕТРЫ...
И ОЖИДАНИЯ ЧАСЫ
СЛАГАТЬ НЕ БУДУ В КИЛОМЕТРЫ...
НЕ БУДУ БОЛЬШЕ ЗАМЕЧАТЬ
ТЕБЯ... НАДЕЯТЬСЯ НА ЧУДО...
И "ОЧЕНЬ ПО ТЕБЕ СКУЧАТЬ"
УВЫ, МОЙ МИЛЫЙ, Я НЕ БУДУ...

P.S.В МОЁМ МОЛЧАНИИ ПОЙМЕШЬ
МОЮ БОЛЕЗНЕННУЮ МУКУ?...
НО ЗНАЮ, ТЫ ПЕРЕЖИВЕШЬ
ВСЮ "ВИРТУАЛЬНУЮ РАЗЛУКУ"...

P.S.P.S.У ПАУЗЫ СРОК НЕБОЛЬШОЙ...
И ЗА РАЗЛУКОЙ - СНОВА ВСТРЕЧА...
ТЫ НАПИШИ МНЕ, ДОРОГОЙ...
КТО ЗНАЕТ? МОЖЕТ И  ОТВЕЧУ...


Рецензии