Скоротаем вместе век...

Скоротаем вместе век,
Дорогой мой человек.
За плечами груз потерь,
Но в прошлое прикроем дверь.

Притворим ее на время,
Мы уже вынесли то бремя.
Мы идем навстречу счастью,
Поменять все в нашей власти.

Вместе встретим новый день,
Вместе выйдем за плетень.
Пусть все видят, ну и что,
Наше время не ушло.

Оно есть еще, пусть мало,
Но нас любовь уже застала,
Она в нас, и нам не скрыться.
Нашим дорожкам вместе виться.

2023


Рецензии