***

Ведь человек живёт покуда,
Мы его в памяти храним...
В стихах и в песнях, и в природе
Он сердцем и душой любим...
Он каждый день проводит с нами,
И в мыслях,даже в суете...
Мы просто забываем сами
В потоке сумасшедших дней...
А он живёт... и параллельно,
Шагает с нами ,каждый час
Вы загляните каждый в сердце,
Улыбку вызовет у вас
Та мысль!что он,во всей Вселенной,
Ведь из неё нам не уйти
Душа навечно и не тленна
И продолжает рядом жить...


Рецензии