Реклама

Аэрофлот нас звал в полёт,
С афиши "Пиковая дама",
"Сберкасса", больше ничего,
Неразвитой была реклама.

И как мы жили без неё?
Мечтали, строили, любили,
Всё это в прошлом, Ё-моё,
Те времена давно почили.

Монументальной высоты
Достигла вещая реклама!
Закрыли ейные щиты
Красот дорожных панораму.

Эфир рекламою забит,
Чего угодно? Выбирайте!
Обует, счастье посулит,
Приобретайте! Потребляйте!

Реклама выберет курорт,
Построит Вам квартиру, дачу,
А если вдруг "попутал чёрт"
И Вас обманут!- Не задача...

Реклама знает как лечить
Судьбой полученные раны,
Всего лишь раз даётся жизнь,
Пройди её под гимн рекламы!

Реклама- это не каприз,
Не чей-то умысел корыстный,
Она вперёд толкает жизнь,
Путеводитель бренной жизни!


Рецензии
Как говорится - нет худа без добра. Прогресс остановить невозможно. Гласность торжествует. Нам только приходится отделять зёрна от плевел. С уважением Ольга.

Ольга Чувашева   30.05.2023 08:48     Заявить о нарушении
Шумная, назойливая реклама. На мой взгляд не столько рекламирует, сколько раздражает. Очередной способ зарабатывания и отмывания денег. На ней хорошо греют
руки.
С уважением! Сергей.

Сергей Ежов 4   01.06.2023 08:33   Заявить о нарушении