Ты Моё

                Ирочке, с Любовью.

...И, переписку
           с Тобою
                для,
Думаю Я
    теперь:
Ты -- Моё небо,
Моя земля,
Жизнь Моя
    без потерь.

Ты -- Моё
      всё --
    Живая вода
       Ты
        для Моей
             Души...

...Ты -- Моё
         "Навсегда",
           Моё "Никогда", --
Ответное
      Мне
       На --
        Пиши!!...

   Не раннее утро 27/V - 2023 г.


Рецензии