Ночь

Этим вечером встреча последняя
Никогда не понять мне себя.
Ночь глубокая, тёплая, летняя
Оставляет меня без тебя.

Мне души непонятны капризы,
Столько лет длится замкнутый круг!
Не ища никогда компромиссы
Я без слов уходил ночью вдруг.

Никого не держал я за руки,
Обрывал вновь рождённую связь.
Вы возьмите меня на поруки,
Слишком долго живу торопясь...

И в ночи затеряются тени,
Собран в памяти фотоальбом.
Я теряю всех тех кто был верен
И жалею потом о былом.

Колесница безумных эмоций,
Остановка для разовых встреч.
Не нашёлся ещё мне тот лоцман
Что от рифов стал бы беречь...


Рецензии