Лучше временно быть одной...

Стала ясна мне как день,
Одна простая истина:
Лучше временно быть одной,
Чтобы стать навеки-единственной!

И, на меньшее, не соглашусь!
Пусть твердят, мол: "Запросы завышены!
Подумаешь, " он женат" ! Сегодня иные принципы!"

Тех, кто жён своих предаёт -я,
Моральными, считаю, банкротами!
И скажу, как Вознесенский сказал :
"Не рифмуюсь, я, с идиотами."

Октябрь 2021г.


Рецензии