21

Забралом огромным навешенный шлем,
К окну не пробиться уставшему телу,
Любое творение падает в плен.
Нет счета и бездны попавших к "расстрелу".
Стареющий посох не значит ничто,
Людьми прекращаются быть человеки.
Наденется завтра на "тварность" пальто,
А люд как и прежде сгибает вовеки...


Рецензии