Вот ещё один день прожит

Ну, и что же! Ну, и что же!
Вот ещё один день прожит!
Но меня уже похоже –
Это больше не тревожит.

Не тревожат, те печали,
Незапамятных времён,
Что мы сами создавали,
А теперь виновен – «Он»!

Освещая убиенных,
Убивавших перед тем.
Постоянство в переменных
Ищем снова. Но зачем?

Если день, который прожит,
Уж ушёл в небытие.
А он в будущем, быть может,
Очень нужен будет мне.


Рецензии