Корабли не придут

Корабли никогда не придут
в твою гавань, Ассоль
Злые дети Фернира
Растерзали Мани и Соль

Всё железо Мидгарда
И сила его сыновей
Не спасли этот Мир
От Волчьих детей

И никто не заметил
Пропажи Светил
— Тьму и холод
На пользу себе
Гений Зла обратил

Гладкой речью сокрыл своё естество
и украденным мёдом богов
он помазал на царство
Отравное зло

Не изведать тебе
ни сладость ни боль
Силе алых парусов
Не отдашься, Ассоль


Рецензии