Питер в моём сердце

...два шага в парадную и я пропала,
ты ластиком начисто прошлое всё.
здесь я как дома, и даже без «как»
с тобой мне спокойно, уютно, тепло,
несмотря на пронизывающий ветер с Невы
и нескончаемый дождь.
кто угодно может покинуть меня, но ты, знаю, со мной,
Питер, в моём сердце.

ты не уйдёшь.


Рецензии