Моей маме

Ты моя радость, ты мое солнце,
Ты - мои самые светлые дни!
Пусть тебе в жизни все удаётся!
Ты, моя мама, долго живи!
 
Будь ты здорова, все твои слезы
Я своим сердцем вмиг осушу.
Будь ты веселой или серьезной,
Если грустишь - я тебя рассмешу.

Ты для меня всех на свете роднее.
Трудно словами любовь передать.
Все для тебя я сделать сумею,
Чтоб никогда тебе не уставать.

Чтобы не знала ты грусти-печали,
Чтобы улыбка играла твоя,
Все мы тебя никогда не оставим -
Рядом с тобою большая семья.

Ты нам все силы свои отдавала.
Ночи бессонные, долгие дни,
Когда мы болели, покоя не знала -
В заботах, тревогах тянулись они.

Ты нашу радость сполна разделяла,
Гордилась всегда ты своими детьми.
Ты нам уроки учить помогала
И научила быть просто людьми.

Мы в неоплатном долгу пред тобою.
Можем теперь мы тебе помогать.
Мама, люблю я тебя всей душою -
Вот что хочу тебе так я сказать!

Май 2023 г.


Рецензии