Строка

Не оставляй меня, строка.
Ты ведь единственный друг верный.
И лишь с тобой делюсь пока
Своей я мыслью сокровенной.

Когда послушна ты перу,
Тебе я многое доверю
И слово точное найду,
Его с сердечным ритмом сверю.

Готова ты меня понять
И чувства разделить поэта.
Тебе ль, строка, мне толковать,
Как незавидна участь эта.


Рецензии