Ты меня когда-нибудь встреть

Ты меня когда-нибудь встреть,
Обернись, посмотри внимательно.
Среди прочих ненужных встреч
Ты найди меня обязательно.

А я жду тебя, долго жду
Терпеливо и не перестану.
Позовешь, и я тут же приду,
Я дождусь тебя, я не устану.

Ведь уверена я, что ты есть,
Что ты ходишь по свету где-то.
А я здесь, ты слышишь, я здесь,
И уж нет из того секрета.

2023


Рецензии