Где логика???

И где логика???

-Ватсон , хочу обратить ваше внимание на дебилов, которые составляют игры, тесты и т. д., и т. п.
-Что случилось Лестрейд?
-Посмотрите на тест,- что больше вероятно, что на вас нападет корова, нежели акула. Ответил ложь. Пишут не правильный ответ! Да какой не правильный ответ? Я корову вижу только в консервах,-" говядина" , а в океане вон каждый день ныряю... :)))

Сочинил-не правильный Нил...
Виктор Белянко -сизый Кижуч
27 05 23


Рецензии