Стать красивей

Для того чтоб стать красивей,
Стоит время изыскать.
В фитнес-клубе заниматься,
На коне верхом скакать.

Бег трусцой и обливанье,
В дождь и стужу, круглый год.
Красота - это призванье,
Удивлять честной народ.

Стройность - это украшенье,
Поубавив аппетит.
И с моделями сравненье,
Спорт и воля победит.

Для того чтоб стать красивей,
Зорьке алой улыбаться.
Быть немножечко счастливей,
С головой в мечтах купаться.


Рецензии