Изъян

Какой бы не были хороший
И в вас всегда найдут изъян.
Вот тот красивее, моложе,
А тот брутальный хулиган.

У этого побольше власти,
А у того полно деньжат.
У этого прелестны ласки,
А тот здоровый как кабан.

И сколько б вы не изменялись -
В чужих глазах прогресс ваш мал.
Всегда есть лучше - не старайтесь,
Ведь вам всегда вменят изъян.


Рецензии