Я стану лекарством твоим..

Я стану лекарством от "счастья"!
Ты только шепни, что пора!
Когда разрывает на части,
Отправлю частичку добра!

Я стану лекарством от грусти!
Прошу передоз не слови..
Тебя несомненно отпустит!
Лишь сразу меня позови!

Я стану лекарством от страха!
Сомненья твои уничтожу!
И даже на грани от краха,
Удачу твою преумножу!

Я стану лекарством души!
Его принимай понемногу!
Лишь вкратце прошу напиши,
О том, что вселяет тревогу!

Я стану лекарством улыбок!
Его принимай по утрам!
Оно сбережёт от ошибок!
Избавит от тяжести драм.

Я стану лекарством от слёз!
Его принимай постоянно!
На это лекарство есть спрос,
Для всех оно очень желанно!

Я стану лекарством любви!
Ты быстро забудешь тревоги!
Прошу лишь душой не криви!
И наши сойдутся дороги!


Рецензии
Обещающее многого произведение.
По- мужски...
И это круто!
С уважением,

Антонина Тишова   23.07.2023 23:23     Заявить о нарушении
Антонина, спасибо за ваши тёплые отзывы, я обязательно зайду к вам, почитать ваши произведения))
С наилучшими пожеланиями✨💫✨
Николай

Николай Вячеславович Никитин   24.07.2023 04:16   Заявить о нарушении