Черное время

Черно-мерзкие протухли души,
Емкость подлостью и завистью заполнена,
Розовые сопли неуклюжи,
Нежность, доброта с корнями похоронены,
От людей осталась оболочка,
Есть немного света, как в конце туннеля,
Вера и Надежда, словно кочка,
Раз споткнулся - растворились , улетели !
Есть ли шанс остаться человеком ?
Может зря мы все сдались и не боролись ?
Яда выпив и потешив эго,


ЧЕРНОЕ ЖЕ ВРЕМЯ ДОБРЫМ СЕРДЦЕМ СМОЕМ !!!


Рецензии