Патриотизм!

Есть работа - есть забота.
Нет работы - нету денег.
Есть забота, хм, а что сделать я бы мог?
И хотя нету денег...
Но не забыть государственый налог!

И платим все мы государству,
Но порой не деньгами всегда...
Да в каждом, платят люди царству,
Преданностью иногда!

Ну к примеру, вот война...
И каждый должен отдать налог своей стране!!
Ведь, она лично у него и всех - одна,
И я знаю какой налог отдать мне!

И это вовсе не деньги, скажу,
А преданность души своей!
Да!! Да!! И России я служу!!
И отдам налог я, стране всей..

И у тебя в твоём государстве, всегда работа найдется!
Но скажу, не... Уборщиком всегда.
И кстати, если гражданин, то служить придётся!!
И служить, и служить, и...
Не сдаваться НИКОГДА!!!

27 мая 2023 10:23 Грищук Максим


Рецензии