Мир с красотою не знаком

Мир с красотою не знаком,
Тот мир, в котором Бог
Повержен прахом и огнём,
Где места нет, сынок,

Любви и вечности. Греши,
Не поднимая глаз!
Когда не станет ни души,
Уйдёт последний час.

12 мая 2023г.


Рецензии