Сойти с пути

Быть рядом в тоже время далеко.
Найти друг друга вновь блуждая по лесу тернистому, не просто не легко.
Не просто быть с собой когда повязан прошлым и мечтой.
Ты как в оковах, неподвижный .
То страх, то вера , то надежда, любовь в придачу ко всему ,все переплетается в одно.
Остановись мой ум , ты причиняешь мне страданья.
Господь прийди , спаси ты нас, наполни наши чистые сердца любовью. И оставайся в нас на веки .
Нет сил и жизни без тебя.
Ведь я люблю. Так снова хочется сказать. Я, Тебя, Люблю .


Рецензии