Из памяти сотру

Я из памяти сотру твою улыбку,
Я из памяти сотру твои глаза.
Может совершаю я ошибку...
По щеке бежит обид слеза.

Для меня ты был одним желанным,
Для тебя была я лишь игрой.
Ты играл со мной своим молчаньем,
Какая же дура, позволяла играть я собой.

21.05.2023г
Копытова Анна


Рецензии