Ты вернула к себе так странно...

Ты вернула  к себе
Так странно...
Время сделало  круг
Нежданно.
Я так чувствую пульс
Ушедших,
Словно запах тех лип
Отцветших,
Снова смех их волною
Смыло,
А я детство свое
Забыла.
Прогорели дрова
В камине,
Словно не было слез
В помине.
Я иду по следам
Рассвета,
Я стараюсь попасть
В то лето,
Где песком зашуршит
Молчанье,
Где исполнятся все
Желанья.

25.07.2021


Рецензии