Я несу тебе еду

Я несу тебе еду
не арабскую муру
огурец и кабачок
наш российский ништячок
кошкам каждой по вискарику
и заморскому сухарику
дочке сока и тебе
шоколадку по душе
ну а если что не видишь
это просто ведь исправить
набери ты просто цифры
и скажи чего доставить
и для тела, для души
хочешь - есть карандаши
и фломастеры цветные
что на вкус и цвет любые.


Рецензии