Обрати на меня внимание...

Обрати на меня внимание!
Беспрестанно судьбу кляня,
Вновь стою посреди отчаянья,
И молю, чтоб заметил меня.

Я ловлю, как сачком на палочке,
Чуть скользящий  лучом твой взгляд.
В животе расплескались бабочки,
Только к небу они не летят.
 
Заколдована зноем, как музыкой,
Высыхает на листьях роса.
И в прищуре, от солнца узеньком,
Стынут - стонут  слезинки-  глаза.

Как уйти, если все поменяется?
Растворятся совсем краски дня...
Мне, наверное, боль эта нравится.
Я люблю её больше тебя.

7.05.22


Рецензии