Бессребренник

"На тебя добра не напасёшься", -
Говорят пасущие добро
На лугах, где небо в травы льётся
И за слово платят серебром.
Только мне добра и не хватало,-
Жизнь мелькнула где-то в стороне,
И добро попутно раскидала
Для других, оставив слово мне.
Только я в торгашество не впрягся.
Что бы ни судачила молва,
Я транжирю всё своё  богатство,
Раздавая просто так слова.


Рецензии
Как здорово! Ясно, как слеза, и глубоко.
Спасибо, Владимир!

Владимир Шкуропадский   06.07.2023 00:34     Заявить о нарушении
Благодарю, тёзка.

Vladkor54   14.07.2023 04:42   Заявить о нарушении