Аромат яблонь

Посвящена советскому композитору и певцу Евгению Мартынову. Создавалась, как экспромт к фотографии цветущего дерева во дворе (1 столбец)несколько дней назад. Целиком - в пятницу, 27 мая 2023 г.
Цитата: "Яблони в цвету..."
                И. Резник

Яблони в цвету...
Их аромат так вьётся!
Мне бы их медку
И жизнь мне улыбнётся!

В нём я растворюсь
И душой воспряну.
Может и влюблюсь
И обрету я веру!

Веру я в любовь
И в радость встречи с нею.
Веру вновь и вновь,
Что уберечь сумею...

Будет век со мной.
Теперь я это знаю!
Всей своей душой
Любовью  я пылаю!

Яблони в цвету...
Их аромат так вьётся!
Мне бы их медку
И жизнь мне улыбнётся!


Рецензии